Море

Как прекрасен вид на море,
Как лазурны небеса,
Широки его просторы,
Солнце, тёплая вода!
Ах, как жалко расставаться
С этим морем и с тобой,
Как не хочется прощаться,
Но лежит мой путь домой.
30 июля 1997г


Рецензии