Змеиное коварство

Достоинств   женщин есть  не мало,
О них не помнить в жизни – грех.
И всё ж змеиное их жало,
В минуты злости сеет смерть.

Улыбкой вложенная в гадость,
Послаще мёда на словах.
Вершит её смертельным ядом
Так, как гремучая змея.

Гадючьим взглядом анаконды,
Бесстрастно кровь оледенит.
Плюёт на прожитые годы,
Забыв прекрасное - шипит...

 ... кто забывая об инфарктах,
Им доверяет в руки жизнь.
Тогда и вспомни о несчастье,
Впускать змей в душу - не спеши!


Рецензии
Ну брат, смотри побьют тебя, и не шутя и не любя

Валентин Брилев   08.01.2012 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.