И как быть?

Новые мечты улетают в небо, а ты молчи.
Своим криком ты, поверь, не получишь ключи.
Однако стоит постараться, стоит поднажать
Чтобы то, что хочешь от жизни получать.

И может быть эти строки я должен был зачитать
Под бит закачать, с чего-то начать.
Но стоит взять минус и строки, увы,
Не ложатся как надо и как быть тут, скажи...


Рецензии