***

Я поздравляю с Новым Годом
всех близких и друзей!
Загадай желание да чарку
полную налей.

Под бой Курантов,звон  бокалов,
признаюсь всем-кого Люблю!
И даже тем ,кого нет с нами,
их помню и боготворю!


Рецензии