Счастье

Что такое улыбка счастья?
Его просто так не измеришь.
Если нету в душе ненастья,
Есть ли счастье? - Ничем не проверишь.

Когда детские лица сияют!
Когда ты больше всех им нужен!
Когда люди тебя понимают,
Когда радость голову кружит!

Когда занят, и хочется жить!
Когда видишь заката пламя!
Когда есть чем дорожить -
То в руках твоих счастья знамя!!!


Рецензии