Хорошо лежать у моря

               
                Хорошо лежать у моря,
                Греть под солнцем бок,
                Ни печали, и не горя-
                Все ушло в песок.

                Тихо съежились проблемы,
                В даль ушли дела
                В мыслях радужные темы,
                Теплые слова.

                Хорошо лежать у моря,
                Слушать шепот волн,
                Созерцая на просторе
                Современный челн.
               


Рецензии