в который раз

1 куплет

в который раз
мы всё оставим на потом
в который раз
забыть сейчас я не готов,

вернуть тебя
зачем ведь ты ушла к нему
а я опять
с разлукой остаюсь в плену.

припев:

в который раз,в который раз
напишет кто то свой рассказ
о твоих чувствах не всерьёз
на фоне одиноких звёзд,

и лишь открытка на столе
в ней пожелаю я тебе
поменьше лжи и глупых фраз
в который раз.

2 куплет

в который раз
на фото мы опять вдвоём
и больше нас
не смогут разлучить на нем,

мои мечты
они не сбудутся с тобой
прости но ты
в любовь играешь ангел мой.


Рецензии