Шторм

Мне о разлуке не тверди
 И расставания вердикт
 Мне не показывай.
 Тот ни к чему в стакане шторм.
 Я знаю сам – когда и что,
 Троп не приказывай.

 Все решено, все решено,
 Все согласовано,-
 Твердишь приказ разлуки, но
 Мне уготовано
 Испить вино то, что давно
 Шампанским пенится.
 А что судьбою суждено,
 То не отменится.

 Крепки тиски моей любви,
 Хоть в путь сто раз благослови,-
 Храню спокойствие.
 И ни на шаг не отступлю,
 Любить, как я тебя люблю,
 Другим не свойственно!

 Знай, я не сдамся никогда,
 Все за любовь свою отдам
 Вперед и загодя.
 Не пожалею жизнь свою,
 Чтоб не была в чужом краю
 Кувшинкой в заводи.

Шторм от Айвазовского


Рецензии