***

07.01.2012 г.

Мы молим Бога часто,  просим,
Земного нечто, благ мирских.
Не понимая, как возносим
Идею, Господу  чужих.
Людей  конечно же, живущих,
Увы, под Дьяволом уже.
И на Христа во всю, орущих:
Зачем такой нам в неглиже.
Попали вы на лжепризывы,
Спаситель нужен вам другой:
Кто б слышал живота позывы,
Духовной ж пищи – никакой.
Произошёл подмен понятий,
В страстях легко сегодня быть.
Сменить бы нужно род занятий -
По заповедям время жить!!!


Рецензии