Жизнь

Ложатся строки на лист чистый,
И дни истории читают,
Все происходит очень быстро,
И наших чувств не замечают.

Остановись хотя б на миг,
И оглянись вокруг себя,
Увидешь жизни добрый лик,
Она все знает про тебя.

И улыбается тебе,
Не отворачивай лицо,
Иди смелей к своей звезде,
Не замечая подлецов.


Рецензии