На краю пропасти

С обрыва пропасти лететь
И ждать, когда подхватят волны
И вниз не надо так смотреть
Слезами взглядом полным.
Лицо, подставив ветру, ждать,
Ждать тёплого теченья.
И по пути людей спасать
И с головой уйти в забвенье.
Навек упасть к подножью скал,
Раскинуть руки ветру.
Мне ветер врал, мне ветер лгал,
Я от беды в двух метрах.
Лететь – не думать ни о чём,
Внимать шёпот морской и таять,
И открывать замки ключом,
Замки от замков тайн.


Рецензии