Горы

Горы с небом сливаются синью,
Нереальная связь миров
Ты о счастье сейчас спроси меня-
И ответ у меня готов

Счастье  там – в этом синем мареве
Тонкой нитью что делит грань
Где в восхода  сиреневом зареве
Мчится в небо как призрак лань

Оно там, где два мира сливаются –
Мир земной и мир неба- богов
Где сердца суеты очищаются
И понятно где все без слов


Горы сказку тем шепчут нежно
Кто поймет их тайный язык
О вершинах своих белоснежных
И где чистый в них бьет родник


Умиляет сердца суровые
Их краса и могучая стать
Пусть века летят- люди новые
Их вершины придут покорять


Рецензии