Предлог

 
Ты на меня смотрел украдкой,
Я наблюдала за тобой,
Но всё оставила загадкой,
Сбежав и сохранив покой.
Не знаю, что я потеряла,
Не знаю, что смогу найти,
Но чтобы после не страдала,
Решила я сейчас уйти.
Ты не поймёшь меня наверно,
Впредь не посмотришь на меня,
Я не узнаю, было ль верно
То бегство, словно от огня.
И очень скоро позабудешь
Тот молчаливый диалог.
Меня, надеюсь, не осудишь
За мой сомнительный предлог.
               
                Январь 2012.


Рецензии
Это тоже супер! Замечательное!

Мария Сергеевых   14.04.2012 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.