Любовь и ненависть

Нельзя любить и ненавидеть
Одновременно, невозможно,
Суть главную стремись увидеть,
Как ни казалось б это сложно.

Глаза закрой, сосредоточься,
В мятежном сердце уйми бурю,
И ты узнаешь, это точно -
Какое чувство переборет!


Рецензии