Незнакомка

Старый замок ,
Дорога обвита плющом ,
Я дойду , доберусь ,
Я найду тебя в нем .

Много лет я искал ,
Я сменил трех коней ,
С каждым днем приближался ,
Я к цели своей .

О тебе я узнал ,
Из старой книги одной ,
Про тебя рассказал ,
Мне волшебник седой .

Я влюбился в тебя ,
Сразу и навсегда ,
О тебе я мечтал ,
Верил , будешь моя .

Я покинул свой дом ,
Попрощавшись с отцом ,
Я мечтал лишь о встрече ,
С прекрасным лицом .

Много стран и дорог ,
С той поры исходил ,
И лишь вера в любовь ,
Предавала мне сил .

Наконец то я к замку ,
Тому подошел ,
Сердце бьется в груди ,
На душе хорошо .

Я по комнатам бегал ,
Тебя громко звал ,
Поднимаясь все выше ,
Зашел в тронный зал .

Я увидел тебя ,
Я увидел твой лик ,
В горле комом застрял ,
Ужасающий крик .

Сколько книге той лет ?
И волшебник подлец ,
На старушке седой ,
Белоснежный чепец .

Улыбается мне ,
Своим взором маня ,
Ну иди же ко мне ,
Я  награда твоя .

08.01.12.


Рецензии
Лёша, а Вы романтик! Это хорошо,а то я испугалась за Вас,
когда прочла о волке-одиночке.Решила посмотреть а что же ещё
у этого автора? Да, даже то,что Вы пишете стихи, говорит в
Вашу пользу. Душа работает...Успехов Вам и счастья! С теплом.
Аида.

Аида Борисова   22.01.2012 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.