ласковый май

1 куплет

ласковый май
слово прощай
не говори мне,

всё как мираж
и вечер наш
как в сладком сне,

розы в саду
я украду
тебя засыплю,

праздник настал
этот бокал
с тобою выпьем.

припев:

я выпью до дна за любовь
я выпью за эти глаза
и пусть этот день уходит вновь
но не любить тебя мне нельзя,

я выпью чтоб быть век с тобой
и пусть не тревожат сомнения
и эти цветы тебе дарю одной
и поздравляю с днём рождения.

2 куплет

ты для меня
день ото дня
всего дороже,

и никогда
грусть и беда
не потревожат,

звёзд огонёк
нежный цветок
тебя люблю я,

и до зари
в губы твои
тебя целую.


Рецензии