Моя любовь

Моя любовь подобна птице Феникс.
Сгорает, чтоб воскреснуть вновь.
И как огонь течет по венам
Моя любовь, моя любовь.

Моя любовь подобна урагану,
К ней никогда не будешь ты готов.
Она стихия, что не знает равных,
Моя любовь, моя любовь.

Моя любовь подобна легкой дымке,
Как фея добрая из нежных детских снов.
Она меж строк сокрылась невидимкой
Моя любовь, моя любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.