Спор

СПОР

Как-то раз перед толпою
Соплемённых гор
У Казбека с Шат горою
Был великий спор.

М. Лермонтов.
"Спор"

В ДЕНЬ СУДА

Далёко от него, дух ада или рая,
Ты о земле забыл, как был забыт землёй.

М. Лермонтов.
"Ужасная судьба отца и сына..."

Пока дух ничего – не ада и не рая,
Лишь ожидающий Господнего Суда.
Но в день Суда, навечно тело обретая,
Дух адским или райским станет навсегда.

7.12.10 г., день


Рецензии