Позитив

Не говори, что ты глухой,
От этого ты будешь хуже слышать.
Не говори, что ты слепой,
От этого ты будешь хуже видеть.

А говори, что слышу я прекрасно
И на глаза не жалуюсь напрасно.
Здоровье у меня отлично
И всё прекрасно в жизни личной.

И этот список можно продолжать,
Но если, ты болезни хочешь избежать,
Не говори себе ты негатив,
А утверждай лишь только позитив.

Тогда, всегда здоровым будешь,
Про все болезни ты забудешь.
Все цели будут по плечу,
Достигну, если захочу.


Рецензии