Дождь

Шум дождя, как симфония Баха,
Капель звон, как ноты ложатся
На душе так легко, нет страха
Той гармонией наслаждаться.

Здесь все правильно и красиво,
Гениальна природы мудрость,
Льется музыка плавно, игриво
Как души детской тонкая чуткость.


Рецензии