Прокричать

Прокричать во все горло
Имя из прошлого.
Тает так быстро под ботинком
Мороженое .
Взглядами пулями бить в ответку,
Рукав пальто зацепился
                о ветку…
Не выражаться словами
            Чужими,
Но не придумать свои…
Так спешили, что на бегу
Мелочь всю
                Растеряли :
Глупых людей имена
И детали…
Главное , чтобы был плеер
Заряжен.
Воздух так свеж,
А ты горд и отважен.
Лопатки твои словно
крылья без перьев…
взмахнуть бы
и вмиг дотянусь
до деревьев.
Но под ногами
все тот же асфальт.
       А я все мечтаю
              как в детстве опять.


Рецензии