Рассвет, прицелься!

Когда мультфильмы не покажут,
Конфеты детям не дадут,
Тогда оскал свой бес размажет.
Он в детстве чистом тут как тут.
Земля - есть сказка во вселенной,
А человек земли герой.
Мы привыкаем постепенно,
Мы ищем свой земной покой.
И я ищу покой в том детстве,
Я радужный пишу рассказ:
"Весь мир стемнел. Рассвет, прицелься!
Ты проникаешь в детский глаз..."


Рецензии