Не говори...

Не говори мне о любви.
Её ведь нет и быть не может.
Есть всплеск гормонов и интим,
есть разум, боль и счастье тоже.

Есть ощущение любви,
когда всё вместе изливаясь
течет по жилам молодым.
Их чередой мы изнываем...

Не говори мне о судьбе.
Ведь это странное понятие.
Оно лишает нас свобод души,
крушит сознанье и наш выбор.

Ни говори мне ни о чем.
Не нарушай ту безмятежность,
кой породнилась лишь с тобой.
С тобою дышу я столь небрежно.

Не говори  со мной о нас.
Всё не реально в этой жизни.
Иссяк огонь. Огонь угас.
Скажи, что будешь рядом, милый.

08.01.2012


Рецензии