На перекрёстке

На перекрёстке четырёх дорог
Одна стою. Стою в недоумении.
Дорога первая, что прямо в даль ведёт -
"День" светлый...Предсказуема, наверное.

Вторая, что направо от меня,
Как "Утро" раннее.., в росе, туманная!
А третья, что налево повела -
Как томный "Вечер", в даль зовущий тайнами.

А позади  дорога - "Ночь" темна!
Со звёздами и лунными ночами
Пережита и пройдена она...
Стоит там кладбище моих мечтаний.

Куда идти? Какой же выбрать путь?
Алеют впереди восходами рассветы...
Прошу тебя, мой Ангел, не забудь,
Что не на все вопросы есть ответы!


Рецензии
Света иди туда куда душа пожелает.С Рождеством тебя.

Юрий Соколов 5   08.01.2012 20:24     Заявить о нарушении
С Рождеством!))))
А я и гуляю себе...туда...сюда...:-)))))))

Светлана Соколова 4   08.01.2012 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.