Завтра

Ты знаешь. Мне правда жаль.
И это всё, что сейчас осталось.
Могла терпеть, но ведь я не сталь.
Наверно, ты - это просто слабость.
Я буду жить и пытаться делать,
Писать сюда все свои обиды.
А ты пытайся меня разделать.
Сравни меня и все эти виды.
Я не такая, меня нет типа.
Нельзя сказать, кем я буду завтра.
Я буду рушить твой мир так тихо,
Чтоб ты подумал, что так и надо.
Я буду слушать твои советы.
Они полезны, никто не спорит.
Но ты во мне не найдёшь ответы.
Они теперь подороже стоят.
Я буду часто казаться глупой.
Ты будешь думать, что я слабее.
Я буду маленькой серой куклой.
Быть может, станешь чуть-чуть добрее.
В конце концов ты меня полюбишь.
Но я не злая, играть не буду.
Не думай, что впереди, что судишь.
И я тогда о тебе забуду.


Рецензии