Новое слово

На каждый день по новому слову.
Нервозность лечить можно снова и снова.
Не хватит пушистых котов для того,
Чтобы рукам перенять их тепло…
…  Осенние дни хлещут йодом по шее,
Летает ,летает листва по аллее.
Счастливые давятся смехом , весельем,
А грустные смотрят и быстро хмелеют .
Нет зависти, все, как обычно-

                Дороги, дороги, дома…
Я- отлично
Еще одна осень бежит:
Так привычно.
На кухне, где желтые
Низкие лампы ,
Уютно сидеть ,
Пить горячее
Ванну набрать
И лежать ,будто в море.
И с плеч сразу схлынет усталость
И в доме приятным фоном играет лаунж.
Я буду писать,
Ждать двадцатые числа …
И жечь в дневниках
Свои старые мысли.


Рецензии