Ветер

Как море на волнах колышет,
Меня, то поднимая ввысь,
То опуская, шумно дышет,
Купаясь в мериадах брызг.

Так ветер пляшет между скал,
Веселым смехом заливаясь.
Всех обошел, и всех обнял,
Вперед всей грудью устремляясь.


Рецензии