Несчастный случай...

Фантом железный мчится в поднебесье
И облака стирает в пыль.
Огнем секут пространство рельсы-
Дорога в призрачную быль.
Под колеей закат искрится,
Вбирая пламя торжества
И мощь его впитать стремится,
Но в жаре плавятся уста.
Последний луч,как вдохновенье,
С ресниц отряхивает пепел
На разомкнувшиеся звенья,
Которых поезд не заметил...
Прикосновенье всколыхнуло
Материй тонкие мембраны
И...небо вспышкой полоснуло
Паденье грозного титана!

Вагоны дробью пробивали
В ночном эфире насквозь тучи
И в бездне темной исчезали-
Их поглощал несчастный случай!


Рецензии
Очень атмосферно, и так сочно-образно.

Владислав Бородин   05.05.2012 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно)))

Терри Айронс   05.05.2012 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.