Протяну любимой руки...

Протяну любимой руки.
Попрошу прощения:
Запил, светлая, со скуки,
Нету вдохновения.
Дай мне шанс – и я исправлюсь,
Брошу стихотворчество.
И вершить с тобой отправлюсь
Я гармоний зодчество.


Рецензии