Песня Птица

Не моли о прощенье,
Я с тобой не останусь
Мне довольно мгновенья
На решенье – расстанусь.
Предостаточно боли,
Чтоб исчезли сомненья.
Прячу слезы в ладонях,
Прерывая мученья.

Смотри же выше, я там, где небо,
В безбрежной выси я стану снегом,
Свободным солнцем, волной на море,
Отринув тело, оставшись волей…

Я готова меняться,
Бесконечным потоком
Не хочу притворяться –
Проколюсь ненароком.
От тебя отдаляясь,
Перестану быть тенью
В небеса устремляясь,
Слишком легкой мишенью.

Смотри же выше, я там, где небо,
В безбрежной выси я стану снегом,
Свободным солнцем, волной на море,
Отринув тело, оставшись волей…

Там кружа с облаками,
Крылья вновь обретая,
Я парю над сердцами
Лишь одно выбирая,
Чтоб спустившись на землю
Слиться с ним воедино,
Снова стать его тенью,
Ведь люблю и любима…

Смотри же выше, я там, где небо,
В безбрежной выси я стану снегом,
Свободным солнцем, волной на море,
Отринув тело, оставшись волей…

Излечив все раны свои…..
Ставши вновь навек несвободной…
Подчиняясь законам любви…
Оставаясь непокоренной… 


Рецензии