утро

               
Сводит скулы от запаха пряного,
Терпкость утра разбавит кофе…
Ты наденешь сандалии рваные,
Зацепившись о небо острое…
Солнце блики рождает
На окнах,
Свежий ветер уносит мысли…
Мы почти ,как птицы
                свободные,
Только взлететь не хватает
Смелости…
Свою грусть мы проносим
Сквозь годы,
Собираем усталых попутчиков…
Электрички увозят нас в осень,
Обрываться юности лучики.


Рецензии