Напиваюсь, дерусь, рву рубаху...

          *     *     *

Напиваюсь,дерусь,рву рубаху,
А под утро с разбитым лицом,
Вспоминая,как рвался и плакал,
Все ругаю себя подлецом.
И терзается совесть у дома-
Я не дамся,ведь мне не впервой!
И кидаюсь в вино,словно в омут,
Бестолковой своей головой!


Рецензии