Мы сами себя часто убиваем

Вольны в своих поступках и желаньях...
Хоть что-то всё же сдерживает нас...
Мы глупо доверяем ожиданьям...
И часто ошибаемся под час...

Лежит какая миссия не знаем...
Кем посланы на эту Землю мы...
Себя порой на смерть мы обрекаем...
И погибаем, хоть и нет войны...

Мы ищем крайних в бедах и просчётах...
Разбрасываясь дерзостью на раз...
Не разбираясь в мелочи вопросах...
Клянём весь свет, что обозлён на нас...

В проблеме одного не понимаем...
Что есть всему порядок и придел...
И даром свет весь грязью обливаем...
В проблемах наших он ведь не удел...

Мы сами себя часто убиваем...
Творя порой по жизни беспредел...
Не свой размер себе мы примеряем...
Хоть этого всего хватило б всем...

Себе глазами всё бы мы забрали...
Но на тот свет весь клад не заберёшь...
Хотим собрать все кубки и медали...
При том мораль не ценим ни на грош

Стих с моего официального сайта:


Рецензии