Без прикрас

Разбазариванье недр
и забалтыванье масс,
достижений миллиметр-
Это если  без прикрас.

А модернизация
и валоризация
для прихватизации
 отвлеченья нации.

Есть наркотизация
проституизация,
алкоголизация,
вымирает нация.


Рецензии