Первый. Мазахизм

Ой...что-то вдруг взгрустнулось.Счастье
Теперь пора делить с другой.
Хотя...быть может всё отдать ей.
Да и остаться так.С пустой душой.

Лишь в глубине,так тускло,бледно
Горит тщедушный огонёк.
Забыл его отдать,наверно,
Кому он нужен?Какой в нём прок?
 
В тебе сидят сплошные страхи.
Сомненье в мужестве своём.
Кричишь им:"ВСЁ!ДОВОЛЬНО!ХВАТИТ!"
А со стороны же так смешно...

Закроешь дверь."Какого *censored*?
За что?Чего им надо от меня?
Прочь уходи!Оставь в покое!"
Вдруг закричишь...и тишина.

Неясность вас давно имеет,
От чувства веры до судьбы.
Вы-*censored*.Всё так же тлеют
В душе *censored* огоньки.


Рецензии