С тобой мы мама всё сумеем

Как это важно для меня...
Чтоб ты мамуля не болела...
Чтоб улыбалась ты всегда...
Цвела и только молодела...

Блестели чтоб твои глаза...
Слёз никогда они не знали...
Пусть Бог продлит твои года...
Сбылось чтоб всё о чём мечтали...

Во внуках счастье чтоб нашла...
Лишь не болей моя родная...
Ты знай, что любим мы тебя...
Ты наша мама дорогая...

И чтоб там в жизни не стряслось...
Все беды мы преодолеем...
Чтоб что наметили сбылось...
С тобой мы мама всё сумеем

Стих с моего официального сайта:


Рецензии