О словах

Маленький гений –
Молчаливое слово.
Много сплетений,
Смысл не новый.

Липкая лента.
Ужас в глазах.
Я не выскажусь, мама.
Взрывается страх.


Маленький гномик
Несчастный, худой,
Большой меланхолик,
Но тоже немой.

Есть мелкие вещи –
Маяки в нашей жизни.
Кому книги заблещут,
Или, может быть, нищий.


Рецензии