Любовь

Любви мнгновения полет.
Любовь как смысл жизни нашей.
Не всем на свете повезет
Узнать ее дыхание свыше.

Не каждый для нее рожден,
Не каждый человек достоен,
И тот кто ею покорен -
Тот жаждой жизненной напоен.


Рецензии