Весна

Весна проснется и пробьется
Сквозь холод, лед и город снежный
И звонкой трелью отзовется
Ее приход зеленый, нежный.

От ярких красок голос дрогнет,
Сосулькой с крыши будет плакать
И небо в глубине утонет
И сок с березы начнет капать.


Рецензии