Трещат деревья. Если не идти...

                Трещат деревья. Если не идти
                Вконец замерзнешь в этой глухомани.
                И сердце успокоится в груди,
                И стынущую кровь гонять устанет.

                И я иду, иду, а может снится
                Движенье мне, а я спокойно сплю
                В снегу и уже незачем стремиться
                Туда, куда упорно я иду?


Рецензии