Лицо любви

Так много ликов у влюблённости...
А у любви - лицо одно.
Раз в чувствах нет определённости
Её познать вам не дано.

И сотни мало, если нет одной,
Одной единственной любви.
Пока из тысяч не найдёшь ты той,
Что краше утренней зари.

Пусть покорить сумел ты сто сердец...
Брал сходу, словно города.
Влюблённости придёт конец,
Любви - поверьте ни когда.


Рецензии
Красиво!!! коротко и ясно-и весь смысл в последних строках

Дмитрий Неневский   10.01.2012 21:33     Заявить о нарушении