Посвящено Д. М

Мой милый, нежный, ласковый ребенок!
Все мои чувства не передать.
Если ты задумаешь весь мир сломать,
Я буду молча подавать патроны.

Мне хорошо с тобой, я счастлива в объятьях!
Хочу детей, друзей и только лишь с тобой!
Я как Иисус, счастливый на распятье,
Ведь ты мой Бог. Ты для меня святой.

Моё сердце палит сплошные дыры:
То там, то здесь тебя я обожгу.
Ты не гневись, хочу с тобой жить в мире,
Ведь без тебя я просто не смогу.


Рецензии