Может, виноваты годы

        01.2012.

Стал короче каждый день,
Листья сбросили берёзы,
Днём длиннее стала тень,
Не жалеют тучи слёзы.

Так бывает – всё обычно,
Если бросишь первый взгляд.
Но душе, всё ж непривычно,
Потому и я не рад.

Может, виноваты годы –
Раньше их не замечал.
Годы, как и пароходы –
Ищут в бурю свой причал!


Рецензии
Всё так.Правильно.

Татьяна Шептухина   10.01.2012 04:24     Заявить о нарушении
Таня,спасибо за согласие!Но пусть ваши годы вам не мешают!Удачи!

Борис Данилицкий   10.01.2012 11:49   Заявить о нарушении