Зима

Снег пушистый засверкает
Падая на землю,
Ярким светом заиграет
Белою метелью.

Ах ты, зимушка, зима!
Светлая подружка,
Заждалися мы тебя
Свадебную дружку.

Поведи наш хоровод
Снегом посыпая,
Пусть нас этот Новый год!
Любит и ласкает.


Рецензии