Письмо

Здравствуй, милый мой
 Друг.
 Пишу тебе письмо 
 Вновь.
 Если читаешь ты это 
 Вдруг,
 Значит руки твои   
 В кровь.
 Если видишь меня 
 С ним -
 Это пафос простой,
 Ложь.
 Если вижу тебя
 Таким,
 Не знаю что думать -
Дрожь.
 Если придешь ко мне,
 Взгляд.
 Не поймаю его -
 Щит.
 Если смотришь ты мне 
 В след,
 Значит любит еще
 Мир.
 Если понял меня,
 Знай:
 Не увидишь волос
 Блик.
 Стало сердце моё 
 Сталь.
 И в душе угасает
 Крик.
 Не губи ты меня 
 Зря.
 Уходи долой
 С глаз.
 Потому что свободна
 Я
 И не вспомню больше
 О нас.


Рецензии