Прогулка

Снова туча над головою висит.
Шум дорог умолкнет лишь в полночь.
И гроза этот город насигнет.
И угаснет проклятая похоть.
Тохо-тихо пойду неспеша
Я по улицам мокрым, ночным,
Подниму глаза к небу, дыша
Летним воздухом. Легким таким!
Обойду все дворы, загляну
В окна темные, светлые
И на лавке одна посижу,
Разгоню эти мысли ветренные.
Я приду домой лишь к утру,
Когда погаснут звезды на небе.
Сяду рядом,тебя разбужу
И расскажу о солнечном свете.


Рецензии