Ты не кричи...

Снова тонкая вуаль...
Клубится дым, уносит в даль
Мечты мои (немного жаль),
Взнеся Священный тот Грааль.
Капля крови. Моя. Твоя.
Порез. Ладонь. Рука. Рука.
Теперь мы вместе навсегда.
Сошли с ума. Я - ты. Ты - я.
Теперь ни что не остановит нас.
Настанет время тихий час, 
И замолчит проклятый вальс.
Не упущу я этот шанс.
Всевышний дал нам счастье быть.
Я знаю, что ты должен жить,
Обязан семя возрастить
И воспитать, и сохранить.
Проклятая скользит вуаль.
Твоя щека. И очень жаль,
Что задохнешься ты в ночи...
Я лишь прошу... ты не кричи...


Рецензии