Дождь, мой милый дождь...

Дождь, мой милый дождь!
Так хорошо когда ты рядом!
Ты всей планеты повелитель, вождь!
А я лечу на землю градом.
Живую воду дашь ты людям -
Шанс улыбнуться, в небо посмотреть.
А я стоять в сторонке буду
И тихо-тихо холодеть.
Ведь мы с тобой одно - вода.
Весна: я - ты, потом ты - я;
Летом - лужа, водопад;
Зимой - слеза. И каждый рад.


Рецензии