Спасибо, что не сказал о любви...

Спасибо, что не сказал о любви.
 Спасибо, что не было ночи.
 Спасибо, что не рушил мечты
 И не целовал мои ноги.

 Спасибо за нелюбовь, нестраданья.
 Спасибо за непривет, непока.
 Спасибо, что нет покаянья.
 Спасибо - мелочь, фигня.

 Спасибо, что не ты по утрам.
 Спасибо, что некофе не мне.
 Спасибо. Я по делам.
 Сегодня невстреча во сне.

Не сегодня недомой не приду. 
 Не сделаю ужин, не накрою на стол.
 "Я люблю тебя" - не скажу.
 И не лягу рядом на пол.

 Спасибо, что это не ты,
 Не я, не любовь, не разлука.
 Спасибо. Чудесные сны
 Нелюбовь невсерьез - это не мука.


Рецензии