Случайная встреча

Он встретил однажды ее
Утром холодным зимним
В его сердце расстаял лед
В душе расстаяли снежинки
Она его очаровала
Он думает только лишь о ней
О девушке с красивыми глазами
О встрече думает каждый день
Плохо он спит ночами
И сердце медленно стучит
По девушке он скучает
Душа у него болит
А день сменяется новым
Такой у Земли закон
И сердце его снова
Покрылось тоненьким льдом. 


Рецензии
Жаль, что сердце снова покрылось льдом. Надеюсь, Другая разожжет в нём настоящий пожар :)так, чтобы больше не замерзало.

Яна Мур   31.01.2012 23:44     Заявить о нарушении